Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

Готовим ребенка к школе: крутые находки от ИКЕА к 1 сентября

Они помогут правильно организовать рабочее место и навести порядок в школьных вещах

4,6
– 17 отзывов

Последние дни перед началом учебного года, а значит, еще есть время обустроить удобное рабочее место для своего школьника. Не суетимся и смотрим, что классного можно купить в ИКЕА прямо сейчас. 

Письменный стол АЛЕКС

Компактный, но не слишком узкий — ребенку будет комфортно за ним сидеть и разложить на нем все необходимое для учебы. Канцелярию и различную мелочь удобно складывать в выдвижные ящики, а провода от техники и гаджетов прятать в специальное отделение — так они не запутаются и будут всегда под рукой.

Купить за 7 999 рублей

Подставка БИЛЛАН

Иногда так хочется перенести свое рабочее место на диван или кровать. И сделать его комфортнее поможет широкая подставка БИЛЛАН. На ней можно разложить тетради или поставить ноутбук. Подставка легкая, мягкая снизу и твердая сверху. Кстати, верхняя часть с рельефной поверхностью, которая не мешает вентиляции ноутбука и не дает ему скользить.

Купить за 1 199 рублей

Рабочий стул ФЛИНТАН

Хорошее рабочее кресло — спонсор продуктивности и правильной осанки. Важно, чтобы у стула была высокая спинка и регулировка высоты сиденья. В модели ФЛИНТАН есть все и немного больше. Нам особенно понравился механизм качания, который автоматически отрегулирует наклон спинки в соответствии с весом сидящего.

Купить за 5 999 рублей

Органайзер ОВНИНГ

Вместить все и немного больше — это мы об органайзере ОВНИНГ, с которым проще поддерживать порядок на столе. Здесь можно хранить от ручек, ножниц и бумаги до мобильного телефона и планшета. Для каждой вещи будет свое место — ура!

Купить за 899 рублей

Настенная панель СКОДИС

Еще одна находка для борьбы с беспорядком на рабочем столе. На настенной панели в нужном вам порядке можно разместить крючки, зажимы, контейнеры и полки, которые входят в комплект. В итоге получится идеальное место для хранения канцелярии, различной мелочи и записок. 

Купить за 3 049 рублей

Рабочая лампа СКУРУП

Для нее не нужно искать место на рабочем столе — лампу можно закрепить за край столешницы или полки. Направление освещения легко изменить одним движением руки — спасибо регулируемым штативу и плафону. А чтобы получить равномерный рассеянный свет, дополните светильник матовой светодиодной лампочкой — такая тоже есть в ИКЕА. 

Купить за 1 499 рублей

Тумба МИККЕ

Вариант для тех, кто хочет просто и легко решить вопрос с хранением и больше к нему не возвращаться. Поставьте рядом с письменным столом мобильную тумбу МИККЕ и посмотрите, насколько ребенку стало проще поддерживать порядок на рабочем месте. 

Купить 4 499 рублей

Подставка для монитора СИГФИН

Боль в шее — такое себе удовольствие. Избежать ее поможет правильное расположение монитора — на уровне глаз. Сооружать для этого конструкции из книг или коробок — не слишком удобный и безопасный вариант. Проще купить специальную подставку, например, модель СИГФИН.

Купить за 1 499 рублей

Рабочий стул СКРУВСТА

Просто удобный, очень мягкий и стильный стул. Высота сиденья регулируется, колесики оснащены тормозом безопасности. И никаких заморочек с уходом: можно пылесосить или протирать влажной тканью. 

Купить за 8 999 рублей

Подставка для ног ДАГОТТО

Кажется, не первой необходимости вещь? А очень зря. Во время учебы за столом ступни ног ребенка должны прилегать к полу всей поверхностью подошвы. Это позволит снизить нагрузку на ноги, спину и шею. 

Положение и наклон опоры регулируются нажатием ног.

Купить за 999 рублей
Сохранить
Информация