Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Гостиная недели: английский сад

В этот раз для гостиной недели мы выбрали переделку для программы «Квартирный вопрос», где выбранная для интерьера стилистика близка к современной классике и напоминает об английском саде
2,0
– 1 отзыв
В этот раз для гостиной недели мы выбрали переделку Надежды Штрымовой для программы «Квартирный вопрос», где выбранная для интерьера стилистика близка к современной классике и напоминает об английском саде – с птицами, цветами, деревьями и скульптурами.




Хозяйка квартиры – потрясающая личность с очень интересной историей жизни и очень открытым и оптимистичным взглядом на мир. Поэтому, невзирая на ее первоначальные пожелания выполнить интерьер в суперсовременном стиле бежевых тонов, еще во время беседы автор проекта поняла, в каком направлении нужно действовать. Идея пришла раньше, чем Надежда покинула гостеприимных хозяев после первой встречи.




Комната, о которой идет речь, абсолютно стандартная для домов постройки того периода: длинная, проходная, с двумя дверьми и одним окном, смещенным относительно центра стены.




Уравновесить пропорции вытянутой гостиной дизайнер решила, расположив встроенную мебель вдоль коротких сторон комнаты. Дверной проем переместили на одну ось с окном и вынесли вперед на глубину библиотеки. Потолок также претерпел некоторые изменения, выделив визуальный центр комнаты.




Сочность и наполненность интерьер приобрел благодаря ярким краскам в обоях и тканях, а также разнообразным элементам декора. Свет и блеск – при помощи зеркал, коврового покрытия и покраски сливочного цвета.




Надежда постаралась превратить эту комнату в дивный английский сад, раскинувшийся в далекой индийской колонии. С местным колоритом и английской строгостью. С цветами и скульптурами.




Предметы, задуманные и изображенные в эскизе в начале проекта, с легкостью были выбраны в салонах практически в том виде, как дизайнер и планировала. Были, конечно, и «сюрпризы» – за короткий срок работы над объектом без них не обойтись. Во-первых, были изменены главные составляющие интерьера: обои и основную ткань, выбранные заранее, не удавалось доставить в срок, зато новые оказались сочнее по цвету. 

Кресло тоже вначале подвело – его не успевали изготовить в срок в нужном материале, поэтому пришлось идти на компромисс и выбирать другую модель. Но каково же было изумление Надежды, когда на объект привезли третье, которое отлично вписалось в получившийся интерьер.


✅ ТОП-5 ОБЗОРОВ КВАРТИР 2020. САМЫЕ КРУТЫЕ РУМТУРЫ
Подписаться
Сохранить
 
Читайте также
Классный ремонт в обычной хрущевке, который понравился вам больше всего в 2020-м
Как дизайнер превратила обычную бытовку 14 м² в стильную дачу за 280 тысяч рублей
Гениальный интерьер дома, который придумала и оформила обычный кондитер
Удачно переделали однушку: на 39м² уместили кухню, гостиную, спальню, ванную и даже гардеробную
Трешка с детской комнатой, которая вас поразит
Душ в спальне, кухня в шкафу: микростудия в доме-коммуне на Гоголевском
Потрясающая сканди двушка, в которую вы влюбитесь
Трехкомнатная квартира для семьи дизайнеров
Изразцовый камин, современная кухня и такса: удивительная квартира в Петербурге
Как типовую двушку 43 м² в хрущевке превратили в лофт
Яркий интерьер с ИКЕА в типовой двушке 47 м²
Отказались от дизайнера, сами сделали ремонт и не пожалели: результат вас удивит!
Улучшили евротрешку: на 56 м² сделали гардеробную и переоборудовали лоджию
Важные мелочи в ремонте: дизайнер ИКЕА рассказала, как организовала хранение в своей квартире
7 потрясающих гостиных, в которых ничего не хочется менять
Давайте создадим потрясающий интерьер вместе с этими новинками
Загрузить еще
Информация