Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Гриль, специи и пироги

Вкусные уроки Кулинарной студии Clever в июне. Индийская, итальянская и другие кухни.
Наступило лето, дети с бабушками отправлены на дачу, и появилось больше времени для того, чтобы научиться чему-то новому, интересному, и конечно же, вкусному.

В июне в Кулинарной студии Clever пройдут четыре мастер-класса, посвященные как изысканным кухням народов мира, так и простым рецептам, которыми можно будет затем смело радовать своих домашних.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Туркин, Олег Сотников – фото на INMYROOM
4 июня Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе, обаятельно и обстоятельно расскажет все о домашней выпечке.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Туркин, Олег Сотников – фото на INMYROOM
В меню вечера: слоеный пирог с грецкими орехами, деревенский пирог с луком и помидорами и галеты с клубникой.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Туркин, Олег Сотников – фото на INMYROOM
Хорошая новость для поклонников специй и пряной индийской кухни: Инду Хана, шеф-повар из Индии, автор книги "Про специи", которая вышла в серии кулинарных книг "Книга "Гастроном", возвращается!

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Туркин, Олег Сотников – фото на INMYROOM
18 июня под руководством Инду мы готовим: карри с яйцом, карри с картофелем и индийским хлебом, томатно-луковый йогуртовый соус райта и молочный напиток с зеленью, имбирем и кориандром.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Туркин, Олег Сотников – фото на INMYROOM
На следующий день, 19 июня, мы окунемся в мир яркой и солнечной Италии, потому что к нам приезжает настоящий итальянец, су-шеф ресторана "Черри мио" Марко Праццоли.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Туркин, Олег Сотников – фото на INMYROOM
Тар-тар из тунца с зеленым яблоком, каннеллони с вареной ветчиной и моцареллой буффола, а также филе из каре ягненка в панировке из орехов с жареным шпинатом и соусом из красного вина - вот главные темы этого  урока.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Туркин, Олег Сотников – фото на INMYROOM
Какой летний мастер-класс может обойтись без гриля и барбекю?
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Туркин, Олег Сотников – фото на INMYROOM
25 июня энергичный, обаятельный Олег Сотников, кухмистер многочисленных кулинарных шоу, расскажет и научит, как приготовить ломтики белых тостов на шпажке с адыгейским сыром в сырокопченой хрустящей полоске, кебабы в виноградных листьях и бананы-гриль с кусочками «Коровки» и взбитыми сливками.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Туркин, Олег Сотников – фото на INMYROOM
Сохранить
Читайте также
Вы едите мало, но не худеете? Диетолог объяснил, в чем ошибка
Продукты, которые вызывают отеки, а вы едите их каждый день
Месяц без еды после шести: эксперимент, который оказался сложнее, чем казался
Три завтрака, после которых не хочется есть до обеда, и это проверено
Овсянка по утрам: полезная привычка или причина усталости к обеду
Что происходит с телом, если месяц не есть сахар, и стоит ли пробовать
Почему в СССР люди были стройнее: принципы, которые стоит вернуть сегодня
Нужен ли вам завтрак Людмилы Гурченко? Меню актрисы, которое держало ее в форме до 75 лет
Что съесть вечером, чтобы не сорваться на сладкое перед сном
Почему после салата голодно через час, а после котлеты нет
Горячие напитки, которые разгоняют метаболизм: что пили наши бабушки в холода
Как не переесть в праздники и не чувствовать себя обделенной
Три продукта, которые согревают изнутри: что добавить в рацион в декабре
Что приготовить из остатков оливье: рецепты, чтобы не выбрасывать
Что пить вместо алкоголя на корпоративе, чтобы не выглядеть белой вороной
Продукты, которые только кажутся полезными
Как корейцы едят в праздники и не набирают вес: 4 правила, которые работают
Как выглядит новогодний стол, после которого не надо худеть
Почему после праздников все набирают 3-5 кг и как этого избежать: план на декабрь
Что не так с обезжиренными продуктами
Загрузить еще
Информация