Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Гриль, специи и пироги

Вкусные уроки Кулинарной студии Clever в июне. Индийская, итальянская и другие кухни.
Наступило лето, дети с бабушками отправлены на дачу, и появилось больше времени для того, чтобы научиться чему-то новому, интересному, и конечно же, вкусному.

В июне в Кулинарной студии Clever пройдут четыре мастер-класса, посвященные как изысканным кухням народов мира, так и простым рецептам, которыми можно будет затем смело радовать своих домашних.

4 июня Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе, обаятельно и обстоятельно расскажет все о домашней выпечке.

В меню вечера: слоеный пирог с грецкими орехами, деревенский пирог с луком и помидорами и галеты с клубникой.
Хорошая новость для поклонников специй и пряной индийской кухни: Инду Хана, шеф-повар из Индии, автор книги "Про специи", которая вышла в серии кулинарных книг "Книга "Гастроном", возвращается!

18 июня под руководством Инду мы готовим: карри с яйцом, карри с картофелем и индийским хлебом, томатно-луковый йогуртовый соус райта и молочный напиток с зеленью, имбирем и кориандром.

На следующий день, 19 июня, мы окунемся в мир яркой и солнечной Италии, потому что к нам приезжает настоящий итальянец, су-шеф ресторана "Черри мио" Марко Праццоли.

Тар-тар из тунца с зеленым яблоком, каннеллони с вареной ветчиной и моцареллой буффола, а также филе из каре ягненка в панировке из орехов с жареным шпинатом и соусом из красного вина - вот главные темы этого  урока.

Какой летний мастер-класс может обойтись без гриля и барбекю?
25 июня энергичный, обаятельный Олег Сотников, кухмистер многочисленных кулинарных шоу, расскажет и научит, как приготовить ломтики белых тостов на шпажке с адыгейским сыром в сырокопченой хрустящей полоске, кебабы в виноградных листьях и бананы-гриль с кусочками «Коровки» и взбитыми сливками.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация