Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Что вкусного в сентябре?

Италия, Франция, уроки этикета и домашняя выпечка - вот что ждет гостей кулинарной студии Clever осенью. Новое расписание уже готово!

6 сентября кулинарная студия Clever открывает сезон мастер-классов. И первым в расписании стоит занятие от нашего самого солнечного итальянского шефа Марко Праццоли.

Меню его уроков, как всегда, интересно, ярко и необыкновенно вкусно. Смотрите сами.

  • Карпаччо из лосося с салатом из фенхеля, авокадо и сегментов апельсина.
  • Запеченная тыква с мясом утиной ножки, тушенным в бульоне с бальзамином и тимьяном.
  • Пена из тирамису.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин, Мари Азнавур – фото на INMYROOM

Мы приготовили для наших участников сюрприз: бренд-шеф кулинарной студии Михаил Лиске и известный кулинар и лайф-коуч Мари Азнавур приглашают всех желающих совершить настоящее кулинарное путешествие, не покидая стен студии. 

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин, Мари Азнавур – фото на INMYROOM

11 сентября мы отправимся во Францию и, попутно осваивая уроки этикета, приготовим:

  • салат нисуаз с тунцом с легким соусом в домашней подаче;
  • яркий рататуй из сезонных овощей;
  • воздушное безе с орешками и ягодами;
  • легкий пунш.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин, Мари Азнавур – фото на INMYROOM

17 сентября Михаил Лиске проведет урок острой венгерской кухни. Между прочим, именно блюда страны мадьяров являются визитной карточкой Михаила!

В программе:
  • мясной острый суп-гуляш по-мадьярски с чипетками – по специальному рецепту Михаила Лиске;
  • сом по-баконьски с лазаньей и творогом;
  • шомлойская галушка с ромом, сливками и ягодами.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин, Мари Азнавур – фото на INMYROOM

24 сентября состоится еще один урок от Михаила Лиске и Мари Азнавур. В этот раз он будет проходить на веранде ресторана «Антресоль», а главной темой его станет Италия.

Мы будем готовить:

  • брускетты с томатами, пармой, козьим сыром и другими вкусностями;
  • морской салат из свежих гребешков;
  • цветные фарфалле с лососем, брокколи и зеленым соусом;
  • бискотти с фисташками и миндалем;
  • сангрию.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин, Мари Азнавур – фото на INMYROOM

Занятия Олега Туркина уже хорошо знакомы нашим постоянным участникам – еще бы, ведь на них мы печем вкусные уютные домашние пироги и причем каждый раз разные. 

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин, Мари Азнавур – фото на INMYROOM

25 сентября – «Домашняя Выпечка», а в меню:

  • Татарский пирог «Кубете»;
  • Пирожки с тунцом;
  •  «Леках» – классический еврейский пирог;
  • И - внимание! - бонус: Греческий салат с арбузом и фетой.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин, Мари Азнавур – фото на INMYROOM

Будет вкусно и весело, обещаем!

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте также
Вы едите мало, но не худеете? Диетолог объяснил, в чем ошибка
Продукты, которые вызывают отеки, а вы едите их каждый день
Месяц без еды после шести: эксперимент, который оказался сложнее, чем казался
Три завтрака, после которых не хочется есть до обеда, и это проверено
Овсянка по утрам: полезная привычка или причина усталости к обеду
Что происходит с телом, если месяц не есть сахар, и стоит ли пробовать
Почему в СССР люди были стройнее: принципы, которые стоит вернуть сегодня
Нужен ли вам завтрак Людмилы Гурченко? Меню актрисы, которое держало ее в форме до 75 лет
Что съесть вечером, чтобы не сорваться на сладкое перед сном
Почему после салата голодно через час, а после котлеты нет
Горячие напитки, которые разгоняют метаболизм: что пили наши бабушки в холода
Как не переесть в праздники и не чувствовать себя обделенной
Три продукта, которые согревают изнутри: что добавить в рацион в декабре
Что приготовить из остатков оливье: рецепты, чтобы не выбрасывать
Что пить вместо алкоголя на корпоративе, чтобы не выглядеть белой вороной
Продукты, которые только кажутся полезными
Как корейцы едят в праздники и не набирают вес: 4 правила, которые работают
Как выглядит новогодний стол, после которого не надо худеть
Почему после праздников все набирают 3-5 кг и как этого избежать: план на декабрь
Что не так с обезжиренными продуктами
Загрузить еще
Информация