6 сентября кулинарная студия Clever открывает сезон мастер-классов. И первым в расписании стоит занятие от нашего самого солнечного итальянского шефа Марко Праццоли.
Меню его уроков, как всегда, интересно, ярко и необыкновенно вкусно. Смотрите сами.
- Карпаччо из лосося с салатом из фенхеля, авокадо и сегментов апельсина.
- Запеченная тыква с мясом утиной ножки, тушенным в бульоне с бальзамином и тимьяном.
- Пена из тирамису.
Мы приготовили для наших участников сюрприз: бренд-шеф кулинарной студии Михаил Лиске и известный кулинар и лайф-коуч Мари Азнавур приглашают всех желающих совершить настоящее кулинарное путешествие, не покидая стен студии.
11 сентября мы отправимся во Францию и, попутно осваивая уроки этикета, приготовим:
- салат нисуаз с тунцом с легким соусом в домашней подаче;
- яркий рататуй из сезонных овощей;
- воздушное безе с орешками и ягодами;
- легкий пунш.
17 сентября Михаил Лиске проведет урок острой венгерской кухни. Между прочим, именно блюда страны мадьяров являются визитной карточкой Михаила!
В программе:- мясной острый суп-гуляш по-мадьярски с чипетками – по специальному рецепту Михаила Лиске;
- сом по-баконьски с лазаньей и творогом;
- шомлойская галушка с ромом, сливками и ягодами.
24 сентября состоится еще один урок от Михаила Лиске и Мари Азнавур. В этот раз он будет проходить на веранде ресторана «Антресоль», а главной темой его станет Италия.
Мы будем готовить:
- брускетты с томатами, пармой, козьим сыром и другими вкусностями;
- морской салат из свежих гребешков;
- цветные фарфалле с лососем, брокколи и зеленым соусом;
- бискотти с фисташками и миндалем;
- сангрию.
Занятия Олега Туркина уже хорошо знакомы нашим постоянным участникам – еще бы, ведь на них мы печем вкусные уютные домашние пироги и причем каждый раз разные.
25 сентября – «Домашняя Выпечка», а в меню:
- Татарский пирог «Кубете»;
- Пирожки с тунцом;
- «Леках» – классический еврейский пирог;
- И - внимание! - бонус: Греческий салат с арбузом и фетой.
Будет вкусно и весело, обещаем!