Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Фруктовый бургер

Мы привыкли, что пикники - это обычно шашлыки, бургеры и прочие мясные блюда. А как быть вегетарианцам?

Поджарить на гриле лаваш, начинить его горячим тофу и спелыми сезонными фруктами, а сверху заправить сладким сиропом с добавлением легкого ликера - вот секрет этого оригинального рецепта от бренд-шефа кулинарной студии Clever Михаила Лиске.

Ингредиенты 

  •  Киви – 1 шт. 
  •  Груша дюшес – 1 шт. 
  •  Тофу (жаренный на гриле) – 100 г 
  •  Сахарный сироп – 50-70 г 
  •  Мята – 2-3 листика  
  •  Персик консервированный – 1 шт.  
  •  Булочка для бургера (или лаваш, тортилья) – 1 шт. 
  •  Мука – 30 г 
  •  Кальвадос или куантро – 30 г 
  •  Кешью – 20 г

Способ приготовления

 1. Тофу запанировать в муке, обжарить на гриле. 
 2. Параллельно обжарить на гриле булочку. 
 3. Нарезать фрукты кружочками. 
4. Смешать сахарный сироп с легким ликером (по вкусу).
5. Нарубить мяту.6. Обжарить кешью. 

7. Выложить тофу на теплую булочку, накрыть фруктами, заправить сиропом, посыпать мятой и кешью.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация