Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Март: уроки вкусной жизни

Как правильно жарить блины на Масленицу, что такое чакапули и можно ли научить детей самостоятельно приготовить пиццу - обо всем об этом можно будет узнать на мастер-классах Кулинарной Студии Clever.
5 марта, в преддверии женского праздника, брэнд-шеф Студии Михаил Лиске проведет мастер-класс изысканной французской кухни. Михаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и шоу с международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии.
12 марта, в самый разгар Масленицы, мы, конечно же, будем готовить блины.
Под руководством обаятельного шеф-повара Студии Clever Максима Шитова на наших сковородках появятся гречишные малые блины с деревенской сметаной, гурьевские блины с грибным и куриным жульеном, ажурные рулетики с малосольной семгой, нежным сыром и красной икрой, а также пряные блины с ликером "Бейлиз" и шариком мороженого.
Настоящий итальянец Марко Праццоли, су-шеф ресторана "Черри мио", проведет 13 марта самый солнечный мастер-класс итальянской кухни.
Микс-салат с помидорами банч, грецким орехом, маслинами и дарами моря под соусом из тропических фруктов, ризотто из тыквы со шпинатом, креветками, моцареллой и бальзамином, а также говяжье филе со спаржей и нежным куриным яйцом - как все это вкусно звучит!..
16 марта в Студии Clever пройдут целых два мастер-класса для самых юных учеников, которые проведет Катя Горина - настоящий эксперт по вкусным и забавным блюдам для детей.
Самым маленьким Катя расскажет и покажет, как сотворить марципановые сказки своими руками, а ребята постарше смогут самостоятельно приготовить не только пиццу, но и пасту карбонара с нежными сливками.
А 19 марта Катя Горина представит мастер-класс для взрослых. Мы узнаем, как приготовить пирожки с разными начинками по старинному русскому рецепту из деревни Верхние Мандроги. Пирожки будут с секретной белой капустной начинкой, с нежной луково-яичной и с яркой брусничной начинками.
26 марта нас ждет яркая грузинская кухня, о которой нам расскажет Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе.
Сочный аджапсандал, чакапули — тушеная баранья корейка с большим количеством разных специй и трав, салат из утки с ореховым соусом Баже - вот меню этого страстного грузинского вечера.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация