Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Март: уроки вкусной жизни

Как правильно жарить блины на Масленицу, что такое чакапули и можно ли научить детей самостоятельно приготовить пиццу - обо всем об этом можно будет узнать на мастер-классах Кулинарной Студии Clever.
5 марта, в преддверии женского праздника, брэнд-шеф Студии Михаил Лиске проведет мастер-класс изысканной французской кухни. Михаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и шоу с международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии.
12 марта, в самый разгар Масленицы, мы, конечно же, будем готовить блины.
Фотография: Кухня и столовая в стиле Современный, Хай-тек, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин – фото на INMYROOM
Под руководством обаятельного шеф-повара Студии Clever Максима Шитова на наших сковородках появятся гречишные малые блины с деревенской сметаной, гурьевские блины с грибным и куриным жульеном, ажурные рулетики с малосольной семгой, нежным сыром и красной икрой, а также пряные блины с ликером "Бейлиз" и шариком мороженого.
Фотография: Декор в стиле Современный, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин – фото на INMYROOM
Настоящий итальянец Марко Праццоли, су-шеф ресторана "Черри мио", проведет 13 марта самый солнечный мастер-класс итальянской кухни.
Фотография: Детская в стиле Современный, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин – фото на INMYROOM
Микс-салат с помидорами банч, грецким орехом, маслинами и дарами моря под соусом из тропических фруктов, ризотто из тыквы со шпинатом, креветками, моцареллой и бальзамином, а также говяжье филе со спаржей и нежным куриным яйцом - как все это вкусно звучит!..
Фотография: Балкон в стиле Скандинавский, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин – фото на INMYROOM
16 марта в Студии Clever пройдут целых два мастер-класса для самых юных учеников, которые проведет Катя Горина - настоящий эксперт по вкусным и забавным блюдам для детей.
Фотография: Кухня и столовая в стиле Современный, Хай-тек, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин – фото на INMYROOM
Самым маленьким Катя расскажет и покажет, как сотворить марципановые сказки своими руками, а ребята постарше смогут самостоятельно приготовить не только пиццу, но и пасту карбонара с нежными сливками.
Фотография: Детская в стиле Современный, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин – фото на INMYROOM
А 19 марта Катя Горина представит мастер-класс для взрослых. Мы узнаем, как приготовить пирожки с разными начинками по старинному русскому рецепту из деревни Верхние Мандроги. Пирожки будут с секретной белой капустной начинкой, с нежной луково-яичной и с яркой брусничной начинками.
Фотография: Спальня в стиле Эклектика, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин – фото на INMYROOM
26 марта нас ждет яркая грузинская кухня, о которой нам расскажет Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе.
Фотография: Ванная в стиле Прованс и Кантри, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин – фото на INMYROOM
Сочный аджапсандал, чакапули — тушеная баранья корейка с большим количеством разных специй и трав, салат из утки с ореховым соусом Баже - вот меню этого страстного грузинского вечера.
Фотография: Гостиная в стиле Лофт, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Михаил Лиске, Олег Туркин – фото на INMYROOM
Сохранить
Читайте также
Как тратить на еду вдвое меньше и питаться лучше: проверенные лайфхаки
Как специи могут помочь контролировать уровень сахара в крови и аппетит
Столовая ностальгия: почему мы скучаем по советским котлетам с макаронами
Кайенский перец и похудение: огненный помощник в борьбе с лишним весом
Готовим полезно: Что приготовить на завтрак после праздников — 15 легких рецептов
Куркума против воспаления и лишнего веса: что говорит наука?
Чеснок и похудение: что говорит наука
Действительно ли глютен опасен: разбираемся без мифов и паники
Как экономить на продуктах, не жертвуя качеством: секреты разумного шопинга
Как полюбить свое тело: практические советы по принятию себя
Что происходит с телом, когда вы отказываетесь от сахара: неделя за неделей
Почему не уходит вес: главные ошибки в похудении
Опасная клубника и безопасный авокадо: какие овощи и фрукты накапливают больше всего пестицидов
Мифы о здоровом питании: что на самом деле работает, а что — пустая трата денег
Почему все говорят про оксалаты и стоит ли их бояться? Разбираемся в мифах и фактах
Что едят люди, которые живут дольше других: исследуем привычки долгожителей
Как сделать идеальный горячий шоколад: секреты от бариста
Питание и стресс: продукты, которые улучшают настроение
Загрузить еще
Информация