Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Кулинарные уроки в феврале

Франция, Скандинавия, Испания и, специально к четырнадцатому февраля, Настоящая Романтика - вот темы, которые будут подробно освещены на февральских мастер-классах Кулинарной Студии Clever.
Каждое занятие в Кулинарной Студии Clever - это всегда радость, веселье, приятные и вкусные впечатления! Два часа под руководством опытных и обаятельных шеф-поваров участники готовят интересные и необычные блюда.
Фотография: Гостиная в стиле Прованс и Кантри, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
А вот какие новости ждут любителей кулинарного искусства в феврале:
5 февраля можно будет окунуться в мир изысканной французской кухни.
Фотография: Прочее в стиле Классический, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Дмитрий Бабанин,  изъездивший всю Францию вдоль и поперек, высококлассный специалист по кейтерингу и просто хороший человек, расскажет и научит, как приготовить нежный тыквенный крем-суп, сочную говядину в вине, которая правильно называется "Буф-боргиньон", а также гасконский яблочный пирог, который пришелся по душе другому известному повару - Джейми Оливеру.
Фотография: Кухня и столовая в стиле Эко, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
13 и 14 февраля состоятся два мастер-класса, посвященные Дню Всех Влюбленных, которые проведет сам брэнд-шеф Кулинарной Студии Clever - Михаил Лиске.
Фотография: Гостиная в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Михаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и шоу с  международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии.
Фотография: Спальня в стиле Прованс и Кантри, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Вместе с Михаилом можно будет приготовить Индонезийские шашлычки в оригинальной подаче с йогуртом, сливовым соусом и дыней, пирожное Фондан с сюрпризом и сыром маскарпоне, салат с морепродуктами, чили, галангалом и заправкой из лайма и горячий суп с крыльями ската.
Фотография: Гостиная в стиле Прованс и Кантри, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Настоящий испанец Хорхе де Анхель Молинер, автор книги «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» и блога об испанской кухне на русском языке «Испанская Кухня…..en ruso» проведет мастер-класс, посвященный празднику всех мужчин 20 февраля.
Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Загадкой этого вечера станет необычное мясное блюдо "Кроличья корона". А еще можно будет узнать, как приготовить пастуший пирог из оленины и простой, но, в то же время, праздничный Пудинг из печенья.
Фотография: Кухня и столовая в стиле Эко, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
26 февраля Леонид Войтов,  повар-консультант кулинарной школы «Гастрономъ» представит вниманию участников мастер-класса интересные блюда скандинавской кухни.
Фотография: Декор в стиле Прованс и Кантри, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Вкусное и сытное фаршированное свиное филе, легкий копенгагенский салат с рыбкой, пряное датское рождественское печенье под названием "Pebbernodder" и ароматный горячий напиток глёгг - вот меню этого вечера.
Фотография: Гостиная в стиле Минимализм, Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Сохранить
Читайте также
Я перестала есть после 18:00 и вот что произошло: неделя за неделей
Минус 5 кг без спорта и подсчета калорий: метод, о котором мало кто говорит
Пять дней, которые меняют метаболизм: как работает популярная FMD-диета
Отказ от молочных продуктов: что происходит с телом неделя за неделей
Похудение без спорта и подсчета калорий: 7-дневный план питания с низким гликемическим индексом
Как я экономлю 30 тысяч в месяц на продуктах: пошаговый план
«Вот что я ела на ужин 2 недели и похудела на 5 кг»: 7 легких рецептов
Правда ли, что соль задерживает воду и мешает похудению?
Клубника пошла: как выбрать сладкую, не водянистую — советы с рынка
Сытость против удовольствия: почему мы едим десерт, даже когда уже полны
Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления
Правда ли, что безглютеновая диета полезна всем?
Как избавиться от тяги к сладкому: дневник бывшей сладкоежки
Что съесть на завтрак, чтобы похудеть к лету: 7 вариантов меню
Маринованная редиска: неожиданный хит весны, покоривший столы и соцсети
Ферментированная редиска и еще 6 трендов: почему квашеные овощи стали хитом лета 2025
Можно ли «разогнать» метаболизм и правда ли, что после 30 он замедляется?
Сахарная зависимость: миф или реальность? Что говорит современная наука
Правда ли, что есть на ночь вредно? И что съесть, если очень хочется
Чем заправлять салаты и на чем жарить, чтобы не навредить здоровью
Информация