Все категории
Специальное предложение

Кулинарные уроки в феврале

Франция, Скандинавия, Испания и, специально к четырнадцатому февраля, Настоящая Романтика - вот темы, которые будут подробно освещены на февральских мастер-классах Кулинарной Студии Clever.
Каждое занятие в Кулинарной Студии Clever - это всегда радость, веселье, приятные и вкусные впечатления! Два часа под руководством опытных и обаятельных шеф-поваров участники готовят интересные и необычные блюда.
А вот какие новости ждут любителей кулинарного искусства в феврале:
5 февраля можно будет окунуться в мир изысканной французской кухни.
Дмитрий Бабанин,  изъездивший всю Францию вдоль и поперек, высококлассный специалист по кейтерингу и просто хороший человек, расскажет и научит, как приготовить нежный тыквенный крем-суп, сочную говядину в вине, которая правильно называется "Буф-боргиньон", а также гасконский яблочный пирог, который пришелся по душе другому известному повару - Джейми Оливеру.
13 и 14 февраля состоятся два мастер-класса, посвященные Дню Всех Влюбленных, которые проведет сам брэнд-шеф Кулинарной Студии Clever - Михаил Лиске.
Михаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и шоу с  международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии.
Вместе с Михаилом можно будет приготовить Индонезийские шашлычки в оригинальной подаче с йогуртом, сливовым соусом и дыней, пирожное Фондан с сюрпризом и сыром маскарпоне, салат с морепродуктами, чили, галангалом и заправкой из лайма и горячий суп с крыльями ската.
Настоящий испанец Хорхе де Анхель Молинер, автор книги «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» и блога об испанской кухне на русском языке «Испанская Кухня…..en ruso» проведет мастер-класс, посвященный празднику всех мужчин 20 февраля.
Загадкой этого вечера станет необычное мясное блюдо "Кроличья корона". А еще можно будет узнать, как приготовить пастуший пирог из оленины и простой, но, в то же время, праздничный Пудинг из печенья.
26 февраля Леонид Войтов,  повар-консультант кулинарной школы «Гастрономъ» представит вниманию участников мастер-класса интересные блюда скандинавской кухни.
Вкусное и сытное фаршированное свиное филе, легкий копенгагенский салат с рыбкой, пряное датское рождественское печенье под названием "Pebbernodder" и ароматный горячий напиток глёгг - вот меню этого вечера.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация